Новгородский водоканал

Муниципальное унитарное предприятие Великого Новгорода

Аварийно-диспетчерская служба
(водоснабжение) 77-80-98
(водоотведение) 77-44-16
Справки по телефону 77-75-08 (канцелярия)

Проверки катков

23.01.2015

Специалисты МУП «Новгородский водоканал» провели проверку пришкольных катков на территории города. За 2 недели было проверено около 30 ледовых площадок.

Цель данного «рейда» - проверка способа заливки катка, а именно учитывается ли расходуемая на данные цели вода установленными в учреждениях приборами учета. Также для заливки катка школа может обратиться в МУП «Новгородский водоканал» и специалисты предприятия окажут данную услугу на договорной основе. Стоимость заливки ледовой площадки составляет около 10 тысяч рублей. В результате проверки было выявлено 6 нарушений.

А вчера работники МУП «Новгородский водоканал» проверили качество льда на катке стадиона «Волна», где состоялось катание на коньках трудового коллектива предприятия. Качество льда отличное, и залит каток, конечно же, по всем правилам!

Специалисты МУП «Новгородский водоканал» провели проверку пришкольных катков на территории города.  За 2 недели было проверено около 30 ледовых площадок.

Цель данного «рейда»  -  проверка способа заливки катка, а именно учитывается ли расходуемая на данные цели вода установленными в учреждениях приборами учета.  Также для заливки катка школа может обратиться в МУП «Новгородский водоканал» и специалисты предприятия окажут данную услугу на договорной основе. Стоимость заливки ледовой площадки составляет около 10 тысяч рублей.  В результате проверки было выявлено 6 нарушений.

А вчера работники МУП «Новгородский водоканал» проверили качество льда на катке на стадионе «Волна», на котором предприятие устроило корпоративное катание на коньках для своего трудового коллектива. Качество льда отличное, и залит каток, конечно же, по всем правилам!


;