Новгородский водоканал

Муниципальное унитарное предприятие Великого Новгорода

Аварийно-диспетчерская служба
(водоснабжение) 77-80-98
(водоотведение) 77-44-16
Справки по телефону 77-75-08 (канцелярия)

Коммерческие работы за 2014 год

13.01.2015

МУП «Новгородский водоканал» помимо оказания услуг водоснабжения и водоотведения населению и организациям Великого Новгорода оказывает также ряд коммерческих услуг физическим и юридическим лицам. Вопросами коммерческой деятельности предприятия занимается отдел по работе с заказчиками.

Наиболее крупные коммерческие работы, выполненные предприятием за прошлый 2014 год:

  • Более 20 подключений (врезок) сетей водопровода в городскую сеть. Наиболее крупные объекты: ТРЦ «Мармелад», автоцентр «Тайота» на ул. Державина, коттеджный посёлок в районе дороги на д.Хутынь, дом для детей-сирот по ул. Пролетарская в д. Сырково, гостиничный комплекс «Интурист» на ул. Великая, ресторан быстрого питания KFC на пр. Мира, онкологический диспансер.
  • Аварийно-диспетчерской службой предприятия было произведено более 150 закрытий линий холодного водоснабжения для нужд управляющих организаций, предприятий города и частного сектора.
  • Техническим отделом предприятия разработано около 130 различных проектов (от наружных сетей водоснабжения и канализации до узлов учета холодной воды).
  • Лабораторией анализа питьевой воды было произведено более 200 химических и бактериологических анализа в разных точках города и района, как для вновь построенных участков сетей, так и уже существующих.
  • Отделом оперативного контроля учёта приборов было выполнено более 160 повторных опломбирования счётчиков в связи с несанкционированным срывом или повреждением пломб по предварительным заявкам абонентов.
  • Службой водоотведения предприятия было осуществлено более 150 выездов для откачки септиков, прочистки колодцев и линий хоз.бытовой канализации по городу и району.

Полный перечень услуг, которые предоставляет МУП «Новгородский водоканал», можно найти в разделе «Услуги» на нашем сайте http://www.vdknov.ru/services.

Телефон отдела по работе с заказчиками 777-550.

МУП «Новгородский водоканал» помимо оказания услуг водоснабжения и водоотведения населению и организациям Великого Новгорода оказывает ряд коммерческих услуг физическим и юридическим лицам. Вопросами коммерческой деятельности предприятия занимается отдел по работе с заказчиками.

 

Наиболее крупные коммерческие работы, выполненные за прошлый 2014 год:

- более 20 подключений (врезок) сетей водопровода в городскую сеть. Наиболее крупные объекты: ТРЦ «Мармелад», автоцентр «Тайота» на ул. Державина,  коттеджный посёлок в районе дороги на д.Хутынь, дом для детей-сирот по ул. Пролетарская в д. Сырково, гостиничный комплекс «Интурист» на ул. Великая, ресторан быстрого питания KFCна пр. Мира, онкологический диспансер.

            -Аварийно-диспетчерской службой предприятия было произведено более 150 закрытий линий холодного водоснабжения для нужд управляющих организаций, предприятий города и частного сектора.

            -Техническим отделом предприятия разработано около 130 различных проектов (от наружных сетей водоснабжения и канализации до узлов учета холодной воды).

            -Лабораторией анализа питьевой воды было произведено более 200 химических и бактериологических анализа в разных точках города и района, как для вновь построенных участков сетей, так и уже существующих.

            -Отделом оперативного контроля учёта приборов было выполнено более 160 повторных опломбирования счётчиков в связи с несанкционированным срывом или повреждением пломб по предварительным заявкам абонентов.

            -Службой водоотведения предприятия было осуществлено более 150 выездов с для откачки септиков, прочистки колодцев и линий хоз.бытовой канализации по городу и району.  

Полный перечень услуг, которые предоставляет МУП «Новгородский водоканал» можно найти в разделе «Услуги» на нашем сайте http://www.vdknov.ru/services.

Телефон отдела по работе с заказчиками 777-550.


;