Новгородский водоканал

Муниципальное унитарное предприятие Великого Новгорода

Аварийно-диспетчерская служба
(водоснабжение) 77-80-98
(водоотведение) 77-44-16
Справки по телефону 77-75-08 (канцелярия)

Визит на предприятие главного санитарного врача

12.04.2017

11 апреля Великий Новгород посетила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Одной из целей визита была оценка и обсуждение качества питьевой воды в регионе. Главный санитарный врач посетила в том числе станцию первого подъема и левобережные водоочистные сооружения МУП «Новгородский водоканал». Вместе с ней предприятие посетили также заместитель Главы администрации Павел Морозов, заместитель Губернатора Владимир Варфоломеев и руководитель Управления Роспотребнадзора по Новгородской области Анатолий Росоловский. На ЛВС Анна Попова встретилась и обсудила качество воды в Великом Новгороде с начальником лаборатории анализа «Вода питьевая» Еленой Николаевой. Отметим, что качество воды в нашем городе находится в полном соответствии со всеми нормами и правилами.
«Качество и безопасность питьевой воды как главной составляющей комфортной и здоровой жизни - крайне важная тема для всей страны», - подчеркнула Попова на встрече с врио губернатора новгородской области Андреем Никитиным.

11 апреля Великий Новгород посетила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова. Одной из целей визита была оценка и обсуждение качества питьевой воды в регионе. Главный санитарный врач посетила, в том числе станцию первого подъема и левобережные водоочистные сооружения МУП «Новгородский водоканал». Вместе с ней предприятие посетили также заместитель Главы администрации Павел Морозов, заместитель Губернатора Владимир Варфоломеев и руководитель Управления Роспотребнадзора по Новгородской области Анатолий Росоловский. На ЛВС Анна Попова встретилась и обсудила качество воды в Великом Новгороде с начальником лаборатории анализа «Вода питьевая» Еленой Николаевой. Отметим, что качество воды в нашем городе находится в полном соответствии со всеми нормами и правилами. «Качество и безопасность питьевой воды как главной составляющей комфортной и здоровой жизни - крайне важная тема для всей страны», - подчеркнула Попова на встрече с врио губернатора новгородской области Андреем Никитиным.


;