Новгородский водоканал

Муниципальное унитарное предприятие Великого Новгорода

Аварийно-диспетчерская служба
(водоснабжение) 77-80-98
(водоотведение) 77-44-16
Справки по телефону 77-75-08 (канцелярия)
Эл. почта для заявок: zayavki@vdk.natm.ru

Мисс Водоканал-Содружество-2015

01.12.2015

27 ноября в Череповце прошел конкурс «Мисс Водоканал-Содружество -2015», который проводился в канун празднования 100-летия МУП «Водоканал» этого славного города Вологодской области.

В конкурсе участвовали 8 представительниц прекрасного пола, которые трудятся в водоканалах городов Череповец, Владимир, Вологда и Великий Новгород. МУП «Новгородский водоканал» представляли 3 замечательные девушки Грунтман Мария, Николаева Анна и Михайлова Татьяна. Расскажем немного об этих замечательных девушках, которые с успехом отстояли имя родного предприятия на сцене камерного театра Череповца, где проходил конкурс.

Грунтман Мария – начальник отдела подготовки производства, трудится на предприятии с 2008 года. Мария участвовала в реализации нескольких крупных проектов, где проявила себя как компетентный специалист и грамотный руководитель. Помимо работы Мария увлекается игрой на гитаре, является обладательницей красивого голоса, любит кататься на велосипеде и умеет ловить крупную рыбу, даже если для этого нужно проделать во льду лунку.

Николаева Анна – инженер отдела подготовки производства. Работает на предприятии чуть более года, но без ее участия уже не обходится ни одно спортивное и праздничное мероприятие. Эта девушка – симбиоз различных увлечений и пристрастий. Анна отлично плавает, занимается йогой, увлекается садоводством и знает, как с улыбкой выходить из любой ситуации. Одно из сокровенных желаний девушки – оказаться на яхте в бушующем океане.

Михайлова Татьяна – инженер технического отдела, работает на предприятии уже очень солидный срок. По ее собственным словам занимается тем делом, которые приносит ей настоящее удовольствие. Самое важное в жизни Татьяны - семья. Они с мужем воспитывают двоих очаровательных детей и считают самыми ценными и счастливыми моментами время, проведенное вместе. Татьяна ведет активный образ жизни и любит путешествовать.

Конкурс «Мисс Водоканал-Содружество -2015» состоял из трех этапов. Первый этап – это традиционная для таких мероприятий визитная карточка участницы. Третий этап заключался во вручении подарка Водоканалу города Череповец по случаю их столетнего юбилея. Самым интересным и зрелищным был второй этап конкурса – творческий. Здесь девушки из Новгорода отличились самым необычным и творческим подходом к заданию, выступив втроем в едином номере с участием коллег-дружинников во главе с былинным Новгородским героем – Садко. Однако, несмотря на общую сценарную канву номера, участницы выступили с отдельными номерами, продемонстрировав зрителям свои таланты. Мария в роли Забавы исполнила песню под гитарный аккомпанемент. Татьяна в роли Любавы удивила зрителей, нарисовав картину песком под сказ про историю Новгородского водоканала. А Анна в роли Любавы поразила зрителей танцем воды. Между этапами зрителей ждали выходы участниц в разных образах, таких как деловой стиль и вечернее платье. На сцене девушки показали свою отличную подготовку в умении дефилировать и держаться на публике.

  

После трех конкурсов жюри долго совещалось и не могло прийти к единому мнению. Наконец решение было принято…….и корона Мисс Водоканал-Содружество -2015 осталась в Череповце (интриги не произошло). Наши девушки завоевали следующие почетные номинации. Мисс Деловой стиль стала Николаева Анна, которая покорила жюри своим образом деловой леди. Грунтман Мария получила титул Мисс артистизм, Мария явно отличалась от всех участниц зажигательными эмоциями и актерским мастерством. А Михайлова Татьяна получила номинацию Мисс Элегантность, очаровав публику своей женственностью и красотой. Поздравляем прекрасных представительниц Новгородского водоканала с отличным выступлением и желаем им дальнейших успехов в работе и творчестве!

27 ноября в городе Череповец прошел конкурс «Мисс Водоканал-Содружество -2015», который проводился в канун празднования 100-летия МУП «Водоканал» этого славного города  Вологодской области.

В конкурсе участвовали 8 представительниц прекрасного пола, которые трудятся в водоканалах городов Череповец, Владимир, Вологда и Великий Новгород.  МУП «Новгородский водоканал» представляли 3 замечательные девушки Грунтман Мария, Николаева Анна и Михайлова Татьяна. Расскажем немного об этих замечательных  девушках, которые с успехом отстояли имя родного предприятия на сцене камерного театра Череповца, где проходил конкурс.

Грунтман Мария – начальник отдела подготовки производства, трудится на предприятии с 2008 года. Мария участвовала в реализации нескольких крупных проектов, где проявила себя как компетентный специалист и грамотный руководитель. Помимо работы Мария увлекается игрой на гитаре, является обладательницей красивого голоса, любит кататься на велосипеде и умеет ловить крупную рыбу, даже если для этого нужно проделать во льду лунку.

Николаева Анна – инженер отдела подготовки производства. Работает на предприятии чуть более года, но без ее участия уже не обходится ни одно спортивное и праздничное мероприятие. Эта девушка – симбиоз различных увлечений и пристрастий. Анна отлично плавает, занимается йогой, увлекается садоводством и знает, как с улыбкой выходить из любой ситуации. Одно из сокровенных желаний девушки – оказаться один на один с бушующим океаном.

Михайлова  Татьяна – инженер производственного отдела, работает на предприятии уже очень солидный стаж. По ее собственным словам занимается тем делом, которые приносит ей настоящее удовольствие. Самое важное в жизни Татьяны - семья. Они с мужем воспитывают двоих очаровательных детей и считают самыми ценными и счастливыми моментами время, проведенное вместе. Татьяна ведет активный образ жизни и любит путешествовать.

Конкурс «Мисс Водоканал-Содружество -2015» состоял из трех этапов. Первый этап – это традиционная для таких мероприятий визитная карточка участницы. Третий этап заключался во вручении подарка Водоканалу города Череповец по случаю их столетнего юбилея.  Самым интересным и зрелищным был второй этап конкурса – творческий. Здесь девушки из Новгорода отличились самым необычным и творческим подходом к заданию, выступив втроем в едином номере с участием коллег-дружинников во главе с былинным Новгородским героем – Садко. Однако, несмотря на общую сценарную канву номера, участницы выступили с отдельными номерами, продемонстрировав зрителям свои таланты. Мария в роли Забавы исполнила песню под гитарный аккомпанемент. Татьяна в роли Любавы удивила зрителей, нарисовав картину песком под сказ про историю Новгородского водоканала. А Анна в роли Любавы поразила зрителей танцем воды.  Между этапами зрителей ждали выходы участниц в разных образах, таких как деловой стиль и вечернее платье. На сцене девушки показали свою отличную подготовку в  умении дефилировать и  держаться на публике.

После трех конкурсов жюри долго совещалось и не могло прийти к единому мнению. Наконец решение было принято…….и корона Мисс Водоканал-Содружество -2015 осталась в Череповце (интриги не произошло). Наши девушки завоевали следующие почетные  номинации.   Мисс Деловой стиль стала Николаева Анна, которая покорила жюри своим образом деловой леди. Грунтман Мария получила титул  Мисс артистизм, Мария явно отличалась от всех участниц  зажигательными эмоциями и актерским мастерством. А Михайлова Татьяна получила номинацию Мисс Элегантность, очаровав публику своей женственностью и красотой.  Поздравляем прекрасных представительниц Новгородского водоканала с отличным выступлением и желаем им дальнейших успехов в работе и творчестве! 


;